腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:料指数续于19800至20500点之间整固

2012年08月16日09:17腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股周三继续窄幅上落,成交淡静,经济数据好坏参半,市场重新评估联储局推出第三轮量宽机会,道指全日波幅仅54点。市场对QE3的预期降温,美国10年期债息升至3个月高位,油价则受供应减少影响而向上。港股预托证券个别发展,亚太区股市今早方向不一,预料大市早段未有方向。内地股市持续反覆偏软,市场对人行迟迟未有行动感到失望。港股近日维持上落局面,等待突破点出现,预料指数继续于19,800至20,500点之间整固。

股份推介

凯德商用 (6813)

目标价:12.00元

入巿价:10.00元

止蚀价:9.00元

凯德商用主要业务为发展商业地产项目,开发及营运包括新加坡、中国、马来西亚、日本以及印度52个城市共100个项目,覆盖地域广泛,是亚洲区最具模的购物中心发展商之一。受惠于亚洲区的强劲消费,公司大部份项目收入都出现双位数字增长,其中中国及日本的同店净物业收入分别上升18.3%及17.7%。公司最近斥资228亿日圆收购东京的Olinas Mall。商场位置优越,现时净物业收入回报达超过6%,加上位处东京其中一个主要商业中心,客户消费力较高,具潜力发展。公司亦计划增加内地营运的购物中心,由现时的43家增至51家。中国作为亚洲区经济龙头,零售业务有极大空间发展。以项目计,中国地区业务占58%,能有效地捕捉内地较快的发展的经济,以及强劲的零售增长机会,公司前景可予看好。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐