腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

黎铭谦:本周预料恒生指数寻顶

2012年08月13日14:15腾讯财经[微博]新邦证券黎铭谦我要评论(0)
字号:T|T

HSI

上周恒生指数收报20136.12一周升幅2.39%,渣打银行(02888)与利丰(00494)双双大幅下跌,而思捷环球则受惠管理层变动而上升。上星期汽车股表现亮丽,但电力股则偏软。上周成功预测恒生指数将于20000点附近整固后再上试20300点 (上周最高20300.03),及后再建议跌穿20149.2先行止赚指数相关产品都可算是成功避过周五的跌市。

之前曾作推介的建滔化工(00148)在微博的即市评论中已建议先止赚一半,保守者可于$17.9-$18沽出余下持股,进取者则可继续持有,上望$20.5。另外中粮包装(00906)慢慢寻顶,预料$5.5或以上可沽出止赚,详情可留意我的腾讯微博。

本周预料恒生指数寻顶,即使升穿上周高位亦不建议追买,因此暂不建议买入任何指数相关产品。如有可留意的股份,将会于我的腾讯微博更新。

即市评论可参阅我的腾讯微博:

http://t.qq.com/minghimlai

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐