腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

中证报王坚:继续推动投顾业务的发展和壮大

2012年08月11日18:45中证网我要评论(0)
字号:T|T

中证报王坚:继续推动投顾业务的发展和壮大

中国证券报副董事长王坚

由中国证券报社、中证网主办,腾讯财经联合主办的“首届金牛投资顾问大赛”已落下帷幕,券商财富管理高峰论坛暨首届金牛投顾大赛颁奖典礼日前在新华社举行。中国证券报副董事长王坚在颁奖典礼发表致辞。

王坚:

尊敬的各位嘉宾,券商朋友们,女士们,先生们,大家下午好:

欢迎来到我们首届金牛投顾大赛颁奖典礼现场。首先感谢各位在百忙中专程来到首都,汇聚一堂,共同分享本次大赛的成果,同时感谢对金牛系列评奖的支持。

2012年通过大家的积极组织,各方媒体、券商的大体支持,获得了超预期的成绩。在此我代表中国证券报向对本次大赛给予大力支持的媒体,证券公司,证券机构给予忠诚的感谢,向获奖团队和个人表示热烈祝贺。

各参赛团队在大赛中展现了各自的实力,尤其是获奖团队,能在近期低迷的的股票市场上取得优异的成绩是非常不容易的。希望大家在比赛以后能继续发扬自身优势,在今后的业务中获得更多的成绩。

首届金牛投顾大赛是中证网与腾讯网打造的顶级赛事,通过投顾团队的投资业绩和业务能力的考察,探索投顾的行业标准,通过比赛为证券公司与潜在客户之间潜力联系和网络业务平台。要赚一亿并不难,难的是让理财方式适合自己。投资顾问是联系投资者的重要桥梁,他们可以更好,更有效的帮助投资者找到适合他们自己的投资方案。

本次投顾大赛对推动投顾行业蓬勃发展,促进中国资本市场向理性健康的发展有重要意义。

金牛系列作为中国证券报权力打造的品牌,各种奖项已经形成了广泛的知名度和深厚的品牌影响力。作为金牛系列活动的一分子,相信金牛投顾也将成为未来行业内评估投顾水平的一个重要标杆。

未来我们将会一如既往,再接再励,继续和大家一起努力,共同打造金牛这一中国证券业评选活动的金字招牌,继续推动证券咨询行业和投顾业务在中国的发展和壮大。

最后我代表中国证券报社再次感谢参加本次论坛和颁奖典礼的嘉宾,衷心祝贺本次大会圆满成功。

(中国证券报·中证网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐