腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

本周五大弱势股:南大光电最贵新股次日跌停

字号:T|T

五大弱势股——消息落地、前期强势和业绩变脸类个股在市场反弹行情中表现较差

在本周上涨行情中,受国务院批准新三板扩容消息印证的张江高科,不涨反跌;前期强势股四川双马华能国际出现短期疲态;受葡萄酒检出农药残留利空的张裕A股价下挫;而新年最贵新股南大光电,三季报变脸,应声跌停,也成为两市弱势股之一。

张江高科(600895)新三板扩容获批股价见光死

公司依托浦东张江高科技园区,已形成了生物医药、房产物业、通讯信息和海外投资四个投资集群。其中,以中芯国际为产业核心、由150余家企业组成的集成电路产业链群占居国内同行业的半壁江山;软件园批准设立企业近900家,成为国内规模最大的软件基地之一;生物医药机构累计达280个,包括跨国公司的研发中心、国家级和上海市级的研发中心、全球制药前20强跨国公司等。

在二级市场上,该股本周放量下跌,周五缩量阴十字星,MACD走平,KDJ和RSI位于中轴附近,股价短期下跌动能减弱,预计后市企稳反弹。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐