腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

下周最具爆发力六大牛股 合肥百货领衔

2012年08月10日14:50中财网我要评论(0)
字号:T|T

合肥百货:业绩增速板块领先,估值处于低端

合肥百货 000417批发和零售贸易

盈利预测和投资建议:预计公司今明两年经营性净利润增速将达33%(备考增速23.7%)和27%,对应每股收益0.60元和0.76元,处于板块领先水平。

重申推荐评级。公司是我们中西部零售商中主推品种,良好的中报业绩表现有望成为短期股价催化剂;中长期来看,有效的区域渗透和当地经济的快速发展将保证今后业绩的持续快速增长。目前来看,市场前期对于板块负面预期已有反映,3季度末起随着同比增速改善,有望迎来新的投资机会。合肥百货业绩增速板块领先,估值处于低端(12年和13年市盈率分别为13.4倍和10.7倍),后续有望跑赢板块。

兴业银行:同业业务才是最强兵器,拨备预留充足未来反哺空间

上调兴业盈利预测,板块中最看好标的之一。我们向上调整此前模型中对于同业业务规模的增速至25.8%,利差至50BP(此前30BP);向下调整成本收入比至28.5%(此前30%)。调整后兴业2012/13/14年净利润增速分别为18.4%/6.3%/25.5%,EPS分别为2.38/2.53/3.17元(此前2.24/2.57/3.18),每股净资产分别为13.1/15.27/18.06元(此前12.94/15.17/17.97)。维持兴业"增持"评级,是板块中最看好的标的之一。核心假设风险来自于1)下半年对于同业和资金业务的严查;2)资产质量超预期恶化。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐