腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

攀钢钒钛复牌涨停 拟定增募资120亿

2012年08月10日10:11证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日复牌的攀钢钒钛(000629)开盘涨停,截至10:10,该股报4.22元,换手率0.35%。

相关新闻:

攀钢钒钛拟定增25亿股 募资不超120亿

攀钢钒钛(000629)8月9日晚间公布2012年度非公开发行A股股票预案,公司拟以不低于4.95元/股的价格向包括鞍山钢铁集团公司在内的不超过十名特定对象非公开发行A股股票不超过25亿股,募集资金总额不超过120亿元。其中,鞍钢拟出资不超过人民币30亿元认购公司本次发行的A股股票,并承诺确保在本次发行完成后鞍钢集团公司控制攀钢钒钛的股权比例不低于51%。

公告称,本次发行A股股票募集资金(扣除发行费用)将用于收购鞍山钢铁集团公司下属的鞍钢集团矿业公司齐大山铁矿整体资产和业务、鞍山钢铁集团公司齐大山选矿厂整体资产和业务。

(证券时报网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐