腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:泉州金改试验区望获批 浔兴股份涨停

2012年08月10日10:06腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 泉州金改试验区获批,浔兴股份强势涨停。近期市场已有该消息传闻,浔兴股份近几个交易日也是连续大涨。

在浔兴股份的带动下,海西概念股表现活跃,惠泉啤酒漳州发展涨停,永安林业三木集团涨逾7%,中能电气涨逾6%。

其他两个区域的金改股再度受到资金追捧,浙江东日香溢融通世纪星源表现强势。

资金的做多热情可能源于对于泉州金融综合改革试验区加快推进的预期。这一方案正在报批过程中,如果顺利获批,泉州将会成为继浙江省温州市金融综合改革试验区、广东省珠江三角洲金融改革创新综合试验区之后第三个国家级的金融综合改革试验区,对于福建沿海经济转型和稳增长目标的实现起到重要推动作用。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:shumingli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐