腾讯财经财经 > 财经资讯 > 消费问题 > 正文

网友称纽瑞滋奶粉内含活虫 或导致宝宝起疱疹

2012年08月09日22:26人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

网友称纽瑞滋奶粉内含活虫 或导致宝宝起疱疹

网友称纽瑞滋奶粉内含活虫 或导致宝宝起疱疹亲贝网配图


  8月9日消息,有网友近日在论坛上发帖称,在买的进口纽瑞滋奶粉内发现一条活虫,怀疑此奶粉导致宝宝嗓子起疱疹。据亲贝网了解,外界曾普遍质疑,纽瑞滋奶粉为“中国专供”。

  近日,有网友在国内某知名网站上发帖称,“买了一桶新西兰原装进口的纽瑞滋配方奶粉2段,竟然喝出一条活虫,在奶粉底层还发现许多网状物,不知是虫卵还是虫子的排泄物,奶粉已经吃了一半!宝宝的嗓子起了疱疹,不知道和这个有没有关系。”

  据亲贝网调查,还有网友此前表示,纽瑞滋奶粉虽然在国外生产,但在质量标准上都是依据中国奶类质量标准、由一条专门的生产线生产出来的,可能存在“双重标准”问题。外界也曾普遍质疑,纽瑞滋奶粉或为“中国专供”。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:JBYAO]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐