腾讯财经财经 > 股票 > 新股 > 正文

次新股表现抢眼 一拖股份等三股涨停

2012年08月09日13:37证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月8日上市的一拖股份601038)、远程电缆002692)、双成药业002693)三股9日表现抢眼,截至13:36,三股均涨停,其中,一拖股份报9.74元,双成药业报29.16元,远程电缆报16.71元。

公司简介:

一拖股份主营业务为制造、销售农业机械和动力机械,主要产品包括大、中、小系列轮式拖拉机,履带式拖拉机,柴油机及拖拉机其他配件,叉车和矿用卡车等。

远程电缆所处行业为电线电缆行业,主要产品包括35kV及以下电力电缆、特种电缆、裸导线以及电气装备用电线电缆,拥有两百多个品种、1万多种规格的电线电缆产品。

双成药业专业从事化学合成多肽药品的研发、生产和销售,已经成为我国化学合成多肽行业的重点骨干企业之一,主要产品包括注射用胸腺法新、注射用生长抑素、注射用胸腺五肽。

(证券时报网)

[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐