腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

艾萨日志读者答问:中金再生

字号:T|T

问:

艾萨,您好!早前看你的评论,建议不要碰金属类股,请问我持有中国金属再生资源(控股)有限公司(773)应卖掉它吗?它已从我的买入价跌了40%,若想换马,想考虑何股票呢?谢谢!

答:

我已有一年多时间警告我的读者们,商品和金属股已完了,因为中国和亚洲经济的弱势将浮现。当时没有人相信我,现在也是。我仍然认为更坏的情况将至。我宁选中移动(941),它由90元回落至80元,并且股息丰厚;或是恒生,股息率5%;或是中石化(386)、蒙牛(2319)、维他奶(345)、信德(242),选择众多而你甚至可在我的两个组合上掷镖来决定。

现在加入太古B (87)、伟易达(303)、电视广播(511)等。尝试买入那些盈利有保障的股份。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐