腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:指数有望上试20200点阻力

2012年08月08日09:14腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股周二继续向好,市场憧憬欧央行将推出措施刺激经济,西班牙及意大利债息持续回落,欧元及商品价格造好,利好欧美股市气氛。港股预托证券个别发展,亚太区股市今早向上,预料大市早段可跟随高开。内地股市走势靠稳,市场观望内地CPI数据,人行频密进行逆回购,增加短期内减存准金率预期。近日市况转好,多家早前发盈警的股份显着反弹,但要留意基本因素未有大幅改善,回升仅属技术性反弹,只宜作短炒对象。指数有望上试20200点阻力,支持位上移至19,600点水平。

股份推介

越秀地产 (0123)

目标价:2.20元

入巿价:1.82元

止蚀价:1.70元

虽然内地传出房地产调控政策再加码,令内房股一度下挫,但预期政策不会大幅改变,内房股仍可逢低吸纳。越秀地产公布7月份录得合同销售额为13.52亿元人民币,合同销售面积为8.85万平方米,同比分别增加807%及712%。今年首7个月累计合同销售额为85亿元人民币,按年升167%,期内合同销售面积66万平方米,按年上升220%,已完成全年100亿元销售目标的85%,提早达标在望。越地早前获得股东支持,向越秀房托(0405)注入广州国际金融中心项目,交易后越地可减轻约45亿元的负债及增加现金约40亿元,有充裕流动资金作更多并购。

(笔者为证监会持牌人仕可就证券提供意见,本人没有持有上述股份)

海通国际证券有限公司及/或其集团公司有雇员或高级人员担任在此文提及之实体的高级人员。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐