腾讯财经财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

法巴:重申希慎“买入评级” 目标价38.5元

2012年08月07日14:50财华社法巴我要评论(0)
字号:T|T

法巴发表报告指,希慎中期纯利按年升13%,轻微好过该行预期,占该行全年纯利预期的51%,法巴指,加上希慎广场对公司的贡献,维持公司全年派息0.72元的预测;重申「买入」评级,目标价38.5元。

法巴指,希慎广场已经确认与Gucci签订租约,租赁面积达8,000平方尺,至此希慎广场的占用率上升3个百分点,至43%。法巴认为,希慎广场开幕後,公司的每股帐面价值将比上半年底升10.7%。

法巴表示,根据公司每股净资产值折让35%来算,目标价为38.5元,而公司目前的股价为25.4倍市盈率,表明市场已经把部份希慎广场的盈利预期反映在其股价上。(C)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐