腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

三湘股份收盘大涨108% 盘中遭两临停

2012年08月03日15:31证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日恢复交易的三湘股份(000863)8月3日开盘即走高,盘中暴涨。截至收盘,该股报7.31元,大涨108.86%,换手率达22.6%。

该股盘中因成交价较开盘价首次上涨达到10%临时停牌,但复牌不久,股价大幅拉升,盘中成交价较开盘价首次上涨达到20%,随即又遭停牌。

公司相关新闻:

*ST商务日前发布公司股票恢复上市的提示性公告。公告称,公司于2012年7月27日收到深圳证券交易所《关于三湘股份有限公司股票恢复上市的决定》,公司A股股票获准于2012年8月3日起在深圳证券交易所恢复上市交易。

公告称,经深圳证券交易所核准,公司股票自2012年8月3日起撤销股票交易退市风险警示及其他特别处理,公司股票简称自2012年8月3日起变更为“三湘股份”,证券代码为“000863”。

公司股票恢复上市首日即时行情显示的前收盘价为公司停牌前一日的收盘价,即3.50元/股。

(证券时报网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐