腾讯财经财经 > 2012A股大赛 > 新闻公告 > 正文

2012腾讯A股大赛:公测期间选手必读

2012年08月02日17:43腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012腾讯A股大赛8月6日开始公测,8月20日正式开赛。

公测期间由于系统调试,所有交易数据处于不稳定状态,可能出现一些异常情况。系统可能不定期清空,主办方不再做更多提示。

8月20日正式开赛前所有数据将做初始化,选手账户恢复至100万元初始资金,进行第一赛季竞赛。

补充说明:

1、公测开始以后报名系统持续开放,随时可以报名。

2、公测期间的交易仅供系统测试和各位选手热身操作,不做任何参考指标。

3、本次大赛中,选手需要登陆大赛官方网站的交易页面进行下单,或通过大赛支持的软件进行交易。

4、本次大赛模拟交易系统不支持配股、增发,如选手持有相关个股,成绩可能受到影响。请各位选手重视,在股权登记日前及时卖出。

5、比赛排名,如有收益率相同情况,以总资产高者排名居前,以此类推;

其他说明:

1、模拟交易和实盘交易不同,委托价和成交价与真实股市环境也存在一定差异。组委会尽力使模拟行情与真实股市环境一致,但无法保证完全一致。如果发生差异,以模拟交易系统数据为准。

2、由于报名选手人数众多,服务器压力较大,交易页面会有延时情况出现。组委会尽可能保障大赛平稳运行。如果系统发生软硬件故障,主办方有权暂停有关操作,并对异常时期内的操作进行相应处置。

总体赛程:点此进入

网上报名:点此进入

大赛客服:点此进入

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐