腾讯财经财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

深发展更名平安银行 分支机构沿用原名义

2012年08月01日22:26证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

深发展更名平安银行 分支机构沿用原名义

深发展A8月1日晚间发布公告称,2日起,原深发展证券简称变更为“平安银行”,证券代码000001不变。随着“深发展”变身“平安银行”,深市第一家银行股将从大众视线“消失”。

新华社报道说,目前深发展总行已完成相关变更手续,取得新的《企业法人营业执照》,并启用新的公章,分支机构营业执照和公章变更工作正在陆续进行中。随后各分行和网点的业务印章、凭证单据和门楣招牌等将陆续进行更新和统一。

据悉,现阶段,原深发展所属的分支机构和经营单位仍继续以原名义开展业务、签署合同或从事其他经营活动,所有以深发展或平安银行名义开展的业务和经营活动相关的法律责任与义务均由更名后的平安银行承担。

同时,深发展A表示,行名的变更对于客户和银行享有的权利和承担的义务均无影响。客户所持有的原深发展和原平安银行的卡、单、折等将继续有效,账号保持不变,已签署的合同也将继续有效。相关债权债务关系均由更名后的平安银行所承继。

(证券时报网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐