腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:预料大市早段下滑 短期进行整固

2012年08月01日09:18腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

美股周二下滑,德国反对给予ESM银行牌照,市场关注欧元区各国对救市方案出现分歧。投资者亦观望欧美央行议息结果,大市气氛转趋谨慎。港股预托证券普遍向下,亚太区股市今早偏软,预料大市早段跟随下滑。港股连升多日后,技术上出现超买。蓝筹股业绩符合预期,对大市起稳定作用。欧美央行会否加推救市措施仍是市场焦点,内地股市不振及外围经济数据表现亦可能影响大市气氛,预料指数短期将进行整固,于19,400至19,800点上落。

股份推介

同仁堂科技 (1666)

目标价:16.00元

入巿价:14.00元

止蚀价:12.80元

中国食品药品监督管理工作座谈会日前召开,指出将集中力量部署中药生产环节整治工作,严厉整治制售假劣中药材、非法加工中药饮片等违法行为。同仁堂科技专注于10多种丸剂、片剂、颗粒剂、胶囊剂、液体制剂等中药剂型生产,并且拥有广泛的零售管道,2011年主营业务收入及净利润保持理想表现,同比分别增长23%及29%,未来有望在中药材市场整顿过程中受益,目前估值合理,可趁调整吸纳。

(笔者为证监会持牌人士可就证券提供意见,本人没有持有上述股份)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐