腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:料指数短期于18600-19600点上落

2012年07月30日09:10腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股上周五继续向好,市场憧憬欧央行将大规模买债,投资者亦预期联储局短期将推出措施救经济,利好大市气氛。港股预托证券普遍向好,预料大市早段将跟随外围高开。港股进入业绩期,多间蓝筹将公布中期业绩,表现好坏将主导市场气氛。联储局及欧央行分别于本周进行议息,市场关注会后声明会否提及更多买债计划,美国今周公布的就业数据亦对外围市况有影响。今周消息颇多,加上期指结算因素,预料大市波动增加,指数于18,600至19,600点上落。

股份推介

长城汽车(2333)

目标价:18.00元

入巿价:16.00元

止蚀价:15.20元

长城公布中期业绩快报,实现收入182亿元人民币,同比增长28%,净利润增长30.29%至23.6亿元。上半年SUV系列销售10.64万辆,同比增长47%,远高于行业销量的24%增速。轿车销售8.57万辆,与去年同期持平。皮卡车销售6.83万辆,同比增长19.4%,出口增长57%,是拉动公司皮卡销量增长的主要原因。长汽业绩理想,股价反应正面,可待调整进行吸纳。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐