腾讯财经财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

下周142份半年报亮相 蕴藏高送转潜力股

2012年07月27日15:45证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  根据沪深交易所中报预约披露时间表安排,下周两市将有142家公司公布2012年半年报。其中,109家公司已披露中期业绩预告。预告类型显示,65家公司预增,5家预盈,24家预降,减亏、预亏公司分别为2家、5家。预喜公司占已公布业绩预告公司比64%。业绩增长最快的公司金马集团,完成重大资产重组后净利润扭亏为盈,预计上半年盈利4.3亿—4.4元,较去年同比增幅高达8157%。此外,酒鬼酒、*ST鑫富、凯乐科技净利润增幅亦在200%以上。

  在下周披露中报的公司中也蕴藏着具有高送转潜力的绩优股。将于下周二公布半年报的维尔利,一季度每股资本公积金高达13.98元,每股未分配利润1.32元,总股本9783.9万股,预计上半年净利润同比增幅20%-40%。此外,远方光电通源石油一季度每股资本公积金也在10元以上。同一天披露中报的东方园林,每股未分配利润达5.21元,每股资本公积金5.56元,预计净利润同比增幅20%-50%。(何佳)

下周142份半年报亮相 蕴藏高送转潜力股

(《证券时报》)

[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐