腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

本周五大弱势股:红太阳中报预增后短期疲软

2012年07月27日16:12金百临咨询我要评论(0)
字号:T|T

在本周下跌行情中,中止重大资产重组的迪马股份出现高位补跌行情;股价大幅上涨的沧州大化和中报预增利好兑现后的红太阳二级市场遭遇一定压力;遭遇大股东减持的新海股份,在股价创新高后持续下挫;而中报不如预期的雏鹰农牧,也出现下跌行情,成为两市弱势股之一。

迪马股份(600565)中止重大资产重组出现高位补跌

重庆市迪马实业股份有限公司是国家级高新技术企业,拥有专用汽车与房地产开发两大主营业务。公司主导产品有防弹运钞车、警用车、消防车和公路养护车等,是国内最大的防弹运钞车生产企业,是人民银行总行、公安部运钞车定点生产企业,是工、农、建、中、交等各大银行、邮政总局、农经系统等大单位的定点采购企业,市场占有率位居国内第一。

在二级市场上,该股本周放量下跌,周五缩量阴十字星,MACD跌破零轴,KDJ和RSI进入弱势区域,股价短期下跌动能不减,预计后市继续回调。

[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐