腾讯财经财经 > 银行 > 新卡推荐 > 正文

中移动联手浦发银行推出借贷合一联名卡

字号:T|T

中移动联手浦发银行推出借贷合一联名卡记者 席韶阳

核心提示

银行卡中可以加载手机卡,拿着这张最新款的银行卡,你就可以在全国具有中国银联“QuickPass 闪付”标志的POS机上进行非接触消费无需输入密码,无需签名,无需插卡,即刷即得,实现快速消费。

这款融合了银行卡与手机卡功能的新型卡片,就是目前正在热推的“中移动浦发联名卡”。它兼具“电子现金小额支付功能”、“信用卡消费功能”、“借记卡理财功能”,是首款在全国范围内实现手机现场支付的联名卡。目前办理,可享受多重豪礼。

便捷“闪付”

引领移动支付新潮流

作为近期最新推出的银行卡产品,中国移动·浦发银行借贷合一联名卡(以下简称“中移动浦发联名卡”)可谓亮点多多,并且在业内占据多个“第一”,引领国内移动支付的新潮流。

据浦发银行郑州分行的有关负责人介绍,“中移动浦发联名卡”是浦发银行与中国移动在移动金融领域联合发布的重要产品,该卡是国内首张“电子现金小额支付功能”、“信用卡消费功能”、“借记卡理财功能”三合一的全新金融产品,也是首款在全国范围内实现手机现场支付的联名卡。

“中移动浦发联名卡的发行,开创了金融行业与移动通讯行业的全新合作模式。”该负责人说,此举开创了银行与移动通讯基础业务全新的服务合作模式。

“我们相信,这张卡片将为消费者带来崭新的使用体验。”该负责人表示,新推出的“中移动浦发联名卡”结合市场需求,充分整合了浦发银行和中移动双方的各项资源,让卡片的使用更便利。

用户无需更换手机,加载手机卡后,即可在全国具有中国银联“QuickPass 闪付”标志的POS机上进行非接触消费,无需输入密码,无需签名,无需插卡,即刷即得,实现快速消费,顺应了现代人要求的绿色环保、高效便捷的生活方式。

三卡合一

打造多维度创新银行卡

中移动浦发联名卡首创的“三卡合一”式卡片,究竟能为消费者带来哪些便利?

“作为一款创新型银行卡产品,中移动浦发联名卡由一张标准银行卡与一张手机卡组成,其三卡合一是集合了电子现金小额支付功能、借记卡理财功能和信用卡消费功能为一体。”浦发银行有关负责人说。

其中,标准卡是借贷合一卡,具备银行卡全维度金融功能,让客户可以享受浦发银行全面的金融服务。

手机卡为非接触式芯片卡,具有电子现金功能和信用卡消费功能。手机卡采用了国家大力推行的金融IC卡,这不但提高了手机支付的安全性,而且更加贴近百姓生活,为百姓日常消费带来了更多的便利,也为未来加载更多的便民服务提供了基础,是支持时下移动支付新体验的创新卡片。

据悉,与传统的磁条卡相比,金融IC卡内置芯片的安全性高、卡内敏感数据难以被复制,不易被伪造,而且卡片容量大、存储安全,能够提供身份认证、会员管理和积分管理等智能化功能。

即办即得

精彩活动享不停

这款又潮又方便的银行卡,如何办理?

浦发银行表示,目前,需要办理中移动浦发联名卡的客户,只需携带本人身份证件前往指定浦发银行网点或中国移动营业厅递交申请后,可以立即现场获得属于自己的手机卡。浦发银行将会根据客户的综合评分,最快在15分钟内,给予客户最高额度为1000元的即时远程授信,用户可立即消费使用。当用户收到银行核发的标准卡并激活后,手机卡即可实现信用卡透支消费功能。

需要提醒的是:即日起至今年8月31日,客户只要成功申请中移动浦发联名卡,即可豁免首年年费;使用联名卡贷记账户于标准卡核卡后首2个月内累计消费满额,即可获赠60元中国移动手机话费,还有机会参加限量总价值70元手机话费的三重好礼活动。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐