腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:港股短期仍是反覆偏软局面

2012年07月26日09:08腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股周三个别发展,市场憧憬欧洲救市基金规模扩大,令西班牙国债息率稍为回落,带动欧美股市回稳,但苹果业绩逊预期,拖低科技股表现。港股预托证券个别发展,亚太区股市今早未有明显方向,预料大市早段变动不大。港股走势持续疲弱,市场缺乏利好消息刺激,短期仍是反覆偏软局面,恒指下试18,600点水平机会仍大,反弹阻力在19,200点水平。

股份推介

普拉达(1913)

目标价:52.00元

入巿价:45.00元

止蚀价:42.00元

普拉达首季营业额增长48%至7亿元欧元,其中亚太区占销售总额38%,大中华地区增长率达54%,区内同店销售额上升24%。按品牌划分,主牌Prada占80%,主要副品牌Miu Miu占16%。公司零售及批发管道的销售额分别同比增长49%及42%。直营店扩张是PRADA销售增长的主要动力,期内同店销售额增长19%,新开门店65家,期末共有直营店395家、特许经营店25家。预计公司的长期增长潜力依然可观,可趁近日调整吸纳。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐