腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:料大市短期弱势持续

2012年07月25日08:52腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股周二继续下滑,欧债危机仍是市场焦点,市传希腊须进行新一轮债务重组,西班牙债息高企,评级机构亦将个别国家评级展望转为负面,带动欧美股市跌势持续。港股预托证券个别发展,亚太区股市今早下滑,预料大市早段将跟随低开。外围消息未有改善,除欧债问题外,企业业绩令人失望亦拖低大市。内地制造业指数虽有反弹,但未能扭转投资者对经济前景悲观预期。港股近日走势转弱,指数失守19000点水平,加上大型配股集资消息,大市短期弱势持续,恒指将下试18,600点水平,反弹阻力下移至19,200点附近。

股份推介

中国建筑(3311)

目标价:8.50元

入巿价:7.40元

止蚀价:7.00元

中国建筑公布今年1至6月累计新签合约额275.2亿元人民币,大幅增长42.3%,已完成今年全年目标83.4%。截至6月底,公司在手总合约额约988亿元,其中未完合约额656.4亿元,同比增长37%,足够未来三年进行建造。虽然内地房产市场动工量未见回暖,但保障性住房建设仍能维持稳定的开工率,中国建筑的新签约项目正是集中于保障性住房建设,再加目前原材料价格偏软,对盈利表现非常有利。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐