腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

金螳螂中标5.48亿元项目 对业绩产生积极影响

字号:T|T

金螳螂002081)公告,公司收到重庆雾都宾馆、辽宁省第十二届全运会接待场所基建办公室、万达酒店建设有限公司、太原市长风商务区管理中心传来的《中标通知书》,公司中标合计5.48亿元的装修改造项目,占公司2011年度经审计营业总收入的5.41%。将对公司经营业绩产生积极的影响。

项目包括重庆雾都宾馆改造项目2.1亿元、辽宁省国际会议中心项目5998万元、万达长白山柏悦酒店项目5277万元、太原博物馆项目3500万元。

同时,公司分别与中国建筑一局(集团)有限公司、太湖县天龙房地产开发有限责任公司签订了《施工合同》。其中,北大国际医院精装修项目金额1.14亿元,安庆市花亭湖国际大酒店项目金额7850万元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alexhydra]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐