腾讯财经财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

机构点评钻石底失守 大盘或向2100点靠拢

2012年07月24日11:03证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  7月24日,沪深两市早盘跌破2132点“钻石底”之后迅速企稳反弹,截至10:00,沪指扬升0.12%,报2143.88点,深成指上涨0.33%,报9216.71点。

  大通证券认为,题材股的活跃或激起部分投资者的参与热情,但对指数反转毫无作用。在市场缺乏热点,缺乏量能,资金再度出逃的情况下,难以出现回升,股指持续低位震荡整理。

  技术面从技术上看,大盘沿着45度线的下降通道调整,空间和时间都可能延长,各技术指标在弱势区徘徊,2132点没有支持,下一步将向2100点靠拢。指数近期仍以震荡筑底走势为主,而且周末并没有实质性的政策出台,短线市场可能会承压下行。操作上大通证券建议投资者近期还是多看少动为宜。

(证券时报网)

[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐