腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

瑞士宝盛与中国银行签署战略合作协议

2012年07月23日20:16财新网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

两家银行将互荐客户, 并就多项市场活动展开合作

【财新网(微博)】(MarketWatch—Zurich Bureau)瑞士宝盛集团(Julius Baer Holding AG)和中国银行(Bank of China)周一(7月23日)表示,双方已经签署了一份战略合作协议,将互相推荐客户,并联合展开多项市场活动。

根据协议条款,中国银行将向瑞士宝盛推荐需要中国大陆境外全球私人银行服务的客户。

与此同时,有银行服务需求的瑞士宝盛客户将被推荐给中国银行。

双方还会就产品分配和金融市场 研究进行合作,同时也会联合开展包括投资洽谈会在内的多项倡议。

此外,中国银行(瑞士)也将并入瑞士宝盛。

瑞士宝盛首席执行官克拉迪(Boris Collardi)表示:“与中国银行开展合作将使瑞士宝盛成为中国内地和国际范围内顶尖银行的合作伙伴。”

他还说:“另外,这种伙伴关系将可能给瑞士宝盛带来更多进入中国内地市场的机会,而中国内地是世界上最重要且发展最快的财富市场之一。”

(财新实习记者 董同舰 译)

[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐