腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

传安盛私募拟3亿美元收购德国服装出口商

2012年07月20日23:54腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月20日晚间消息,三名知情人士表示,安盛私募股权投资公司(Axa Private Equity)计划收购德国服装出口商Schustermann & Borenstein的大部分股权,该交易的价值为大约3亿欧元(约合3.7亿美元)。

其中一名消息人士表示:“Bridgepoint和Cinven最近放弃了该交易,而3i的收购谈判仍处在初期阶段,因此真正能完成交易的只剩安盛私募。”

Schustermann & Borenstein专门从事面向欧洲东部和其它非欧盟国家的服装出口。特别是,该公司还通过一个所谓的直销中心和一个称为“Best Secret”的网上社区出售剩余库存。在2010年,该公司获得销售额1.53亿欧元,获得净盈利1700万美元。 (忆松)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐