腾讯财经财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

瑞银下调中兴通讯目标价至18港元

2012年07月20日16:30道琼斯我要评论(0)
字号:T|T

瑞银中兴通讯(0763.HK)目标价由28.00港元下调至18.00港元,将中兴通讯2012、2013、2014财年净利润预期分别下调30.3%/35.7%/38.9%,但维持该股买进评级。

截至6月底,中兴通讯位于15港元附近。该股此前之所以大幅下跌,是因为受到2012年上半年利润预警的拖累,而且还有消息称,美国政府正在对中兴通讯向伊朗出售禁运电信设备的指控展开调查。

瑞银称,鉴于海外市场缓慢复苏且国内需求波动不定,中兴通讯的复苏过程将需要更长时间,但依然可期。

瑞银认为,中兴通讯仍处于上行趋势,因为该公司在高利润率核心设备领域的竞争力不断增强,而且中兴通讯在中国的市场地位提高。

瑞银认为,中兴通讯下半年可能出现复苏迹象。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐