腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

黄德几:恒指19800点见阻力 A股再跌机会微

2012年07月19日18:00腾讯财经[微博]黄德几我要评论(0)
字号:T|T

HSI

金利丰证券研究部董事黄德几表示,近期焦点落在环球央行推出的救市政策,如英国及巴西中央行已齐宣布减息;市场关心美国会否延长扭曲操作(LTRO);或中国短期内会否再减存款准备金率等等,市场趋向采取观望态度,料恒指上下波幅细,恒指19800遇阻力,19000见支持,料要待下星期初,市场有更多消息刺激下,恒指才见突破。

他补充,在人行逆回购,以及下半年料再减息及减存款准备金率等消息带动下,料A股再跌机会不大,当中占A股16%的四大内银股累跌最多,料反弹机会最大,中线可吸纳,当中首选工行<01398.HK>,因负面消息较少,建议现价可买入。(qu/a)

(受访者为证监会持牌人士可就证券提供意见,并没有持有上述股份)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐