腾讯财经财经 > 股票 > 研究报告 > 正文

京威股份:收购价格合理小幅增厚业绩 推荐

字号:T|T

京威股份(002662)研究报告内容摘要】

事项:

京威股份公告:公司董事会审议通过将使用部分超募资金合计4995 万元对全资子公司香港威卡威有限公司增资后,以香港威卡威收购控股子公司中环零部件30%股权、北京威卡威25%股权、北京埃贝斯乐铝材25%股权,以自有资金2826 万元收购控股子公司北京威卡威所持的北京阿尔洛40%股权。

评论:

资产质量优异,收购价格合理

本次收购概况:京威股份此次拟收购4家控股子公司的少数股东权益(参见附图1),具体的: 以超募资金880 万元通过全资子公司香港威卡威收购香港腾丰所持中环零部件30%的股权;

以超募资金3272 万元通过全资子公司香港威卡威收购SOCIETE CIVILE CHINA INTERNATIONAL 所持北京威卡威25%的股权; 以超募资金843 万元通过全资子公司香港威卡威收购德国埃贝斯乐所持北京埃贝斯乐铝材有限公司25%的股权; 以自有资金2826 万元收购控股子公司北京威卡威所持北京阿尔洛40%的股权。 收购完成后,公司目前5家控股子公司中除秦皇岛威卡威外均实现全资控股。

[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐