腾讯财经财经 > 股票 > 热点板块 > 正文

三沙概念大涨 三沙市20日挂牌消息不实

2012年07月18日13:44证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三沙概念板块7月18日盘中延续昨日强势,截至13:40,罗顿发展涨停,报5.28元。

其他个股方面,海南瑞泽大涨6.84%,罗牛山上涨5.87%,亚太实业海南高速等上涨逾3%。

中新网消息,7月18日上午,海南省委宣传部表示,网上流传的三沙市7月20日挂牌消息不属实。

此前有媒体报道称,三沙市市政府预计20日正式挂牌。

昨日上午,海南省第四届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过了《海南省人民代表大会常务委员会关于成立三沙市人民代表大会筹备组的决定》,标志着三沙市的政权组建正式启动。

三沙市人民代表大会的设立,遵照《地方组织法》、《选举法》、《代表法》的规定进行,将由筹备组批准设立选举委员会主持三沙市人民代表大会代表的选举,召集三沙市第一届人民代表大会第一次会议,并由代表大会选举产生三沙市人民代表大会常务委员会和市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长和市人民检察院检察长。

三沙市第一届人民代表大会代表名额为60名,由选民直接选举产生。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐