腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

金螳螂高管减持不断 被疑业绩变脸

2012年07月17日10:4221世纪网我要评论(0)
字号:T|T

金螳螂今年的涨势不减,年内涨幅已经超过70%,但公司高管的减持行动也拉开序幕。

从今年2月份以来,近一个月内A股上市公司高管中套现最凶猛的则是金螳螂。公司董事长倪林通过大宗交易减持939980股,公司最终控制人朱兴良减持约1.12亿元。2月27日,公司9名高管通过大宗交易平台,集体减持448.36万股,套现金额1.81亿元。

除了交易所公布的减持名单,今年4月份、6月份、7月份,金螳螂在大宗交易平台上频繁现身。其中,7月13日有三笔大宗交易,总计280万股。

有市场人士担忧高管继续减持意味着业绩预报将变脸。金螳螂今年一季报称,上半年净利润预计同比增长60-80%,中报预约披露时间为8月16日。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐