腾讯财经财经 > 港股 > 阿思达克财经新闻 > 正文

瑞银首予周生生(00116.HK)及六福中性评级

2012年07月13日15:00阿思达克财经新闻我要评论(0)
字号:T|T

瑞银认为周生生(00116.HK)及六福(00590.HK)均为有信誉的珠宝零售商,并在中国急速发展,相信内地市场能为其带来长线潜力增长;

六福现时在内地拥819间分店,香港及其他海外地区有42间。瑞银表示其批发/发牌所得盈利较零售表现好,香港及澳门占税息前盈利67%。该行估2013年除税后纯利下跌6%,2014/2015年增长20%及12%。首予六福“中性”评级,目标价17.4元。

而周生生方面,正加速扩展中国市场,相信内地市场能为其带来长线潜力增长;同时,周生生自营模式有助提高其经营效率,但瑞银忧虑同业积极扩充新店会为其带来影响。今年会出现潜在的周期性放缓,纯利下跌2%,低於共识14%;首予周生生“中性”评级,目标价16元。(gi/a)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐