腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:大市短期较难大幅反弹

2012年07月13日09:03腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股周四继续下跌,市场忧虑环球经济放缓,资金流入债市避险,美股早段曾跌过百点,其后低位有买盘支持,令跌幅收窄。港股预托证券偏软,亚太区股市今早靠稳,预料大市早段未有明显方向。市场关注内地公布上季经济增长数据,对后市应有一定影响。市场仍然忧虑环球经济前景转差,短期缺乏利好因素下,大市较难大幅反弹,指数于19,500点阻力颇大,支持位下移至18,800点水平。

股份推介

恒大地产(3333)

目标价:4.80元

入巿价:4.00元

止蚀价:3.60元

恒大6月份的销售额为82.2亿人民币,环比下降21%,主要原因是销售面积下降21%至136万平方米。6月份的平均销售价格为每平方米6,026元人民币,保持平稳。恒大6月份推出5个新项目,令可供销售的项目总数达到154个。公司于2012 年上半年完成350.4亿元人民币的合同销售额,其中76%在第二季完成。目前恒大已经完成今年销售额目标的44%。公司计划于7 月份再推出6至7个项目,包括位于江苏省启东市的主要旅游地产项目「恒大海上威尼斯」。鉴于住房限购政策今年内不太可能放宽,预计开发商在推出新项目及促销方面将更为积极,以达成年度销售目标。据公司管理层称,恒大将继续采用灵活定价策略,开展一定的促销活动。下半年公司将有更多的可销售资源,相信平均月销售额可维持80亿元人民币的水平,完成年度销售额目标有一定把握。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐