腾讯财经财经 > 财经资讯 > 公司报道 > 正文

雅诗兰黛公司中国区换帅

2012年07月13日04:22新京报[微博]范旭光我要评论(0)
字号:T|T

  新京报讯 (记者范旭光)昨日,雅诗兰黛公司宣布,樊嘉煜将担任中国区总经理及大中华区新业务发展副总裁,此项任命将从2012年9月1日起生效。公司现任中国区董事总经理沈祥梅,在公司工作20多年后决定离职。

  据了解,樊嘉煜已在雅诗兰黛公司工作7年多时间。在此期间,她负责在中国及亚太地区推进和管理雅诗兰黛及Tom Ford品牌。在出任中国区总经理前,她是雅诗兰黛及Tom Ford品牌亚太区副总裁、总经理。

  2011财年,雅诗兰黛中国公司的业绩实现了两位数的增长,旗下雅诗兰黛、倩碧、海蓝之谜、M.A.C、BOBBI BROWN及悦木之源品牌均开通了电子商务网站。

[责任编辑:unclewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐