腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

华福证券:大盘将继续横盘整理 保持观望

2012年07月12日09:13证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  华福证券12日发布研报称,近期股指连续的调整使得场内多方势气较弱加之短期市场利好的叠加效应不足,投资者观望氛围浓厚,导致反弹的高度或将有限,短期多空双方或延续拉锯的状态。预计今日股指将继续呈现横盘整理的态势。

  昨日市场资金流入仍呈弱势,短期依托前低2132附近短暂支撑,跌后走稳格局仍可维持,中期探寻中级底部的判断不变,建议继续保持观望策略。华福证券建议投资者谨慎操作,右侧交易者继续等待机会的到来。

  华福证券称,持续性热点消费类防御板块在连续两天的调整之后,昨日再度拉起,涨幅居前,显示主流板块热点仍在延续,市场人气得以维持,个股杀跌局面略有缓解。短线走强的电力、传媒板块冲高受阻回落,化工(草甘磷)板块龙头个股600389江山股份保持强势,但板块内部个股协同效应偏弱。受温总理讲话影响,水泥、机械类板块跌后回稳,资金流入力度并不明显,暂保持谨慎,继续观察,谨防短期行为可能。目前继续保持对持续性热点消费类防御板块的关注方向不变

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐