腾讯财经财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

平安证券:大盘下跌幅度有限 将大幅震荡筑底

2012年07月11日11:11全景网陈飏我要评论(0)
字号:T|T

  全景网(微博)7月11日讯 平安证券周二(10日)发布研报表示,股市走势对货币政策敏感程度远大于经济,股市走势经常与经济增长长期背离,然而降息促使股市见底回升往往是滞后的,预计大盘继续下跌幅度有限,未来一段时间很有可能以大幅振荡的形式完成底部的构筑。

  平安证券指出,经济上升时往往货币会逐渐收紧,而经济下滑时货币就会不断放松。因此,对于连续的降息,可以认为是刺激经济的政策,属于利好。但同时也可以理解为经济回落太快,形势严峻,往坏处想。(全景网/陈飏)

  更多精彩报道,请进入"全景快讯"频道:www.p5w.net/kuaixun/index.htm

(全景网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐