腾讯财经财经 > 股票 > 热点板块 > 正文

传媒板块走势分化 网络剧要先审后播

2012年07月11日10:03证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传媒板块7月11日盘中走势分化,截至09:59,大地传媒(000719)上涨5.56%,长江传媒(600757)上涨3.94%,博瑞传播(600880)、凤凰传媒(601928)、中南传媒(601098)等小幅上涨。

此外,昨日上市的新文化(300336)下跌3.11%,奥飞动漫(002292)下跌2.25%,ST当代(000673)下跌1.71%,光线传媒(300251)下跌1.43%,粤传媒(002181)下跌1.18%。

【消息面】

广电总局:网络剧要先审后播

日前,国家广电总局和国家互联网信息办联合下发《关于进一步加强网络剧、微电影等网络视听节目管理的通知》。

《通知》规定,视频网站对网络剧、微电影等网络视听节目一律先审后播;政府管理部门依法对业务开办主体进行准入和退出管理。业内人士指出,从长远来看,这有利于视频行业规范发展。但主管部门的“退出管理”有待更明确的说明,以便视频网站有统一的执行标准。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐