腾讯财经财经 > 产业 > 文化传媒 > 正文

第九届《中国市场最具领导力EMBA》在京发布

2012年07月11日09:48腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第九届《中国市场最具领导力EMBA》在京发布

  第九届《中国市场最具领导力EMBA》发布会暨第九届中国EMBA高峰论坛于2012年7月7日在北京友谊宾馆贵宾楼成功举办。论坛以“领先与超越”为主题,集合了全国二十余家商学院院长及财经界高端人士就“当下经济热点与管理热点”、“EMBA教育在中国商业进程中的地位”、“领先与超越、模仿与创新、竞争格局的形成”、“同学经济,资本与智本的结合”等议题进行了深入讨论。

  据悉,《中国市场最具领导力EMBA》是国内最早和最具影响力的EMBA评选活动,从2004年开始,评选每年发布一次,至今,已经成功进行九届。九年来,评选奖项设置不断丰富、评价指标不断完善、活动内涵得到不断提升。

第九届《中国市场最具领导力EMBA》在京发布

  本届评选针对商学院设置三个奖项,分别为“综合排名”、“区域最值得推荐EMBA项目”与“单项奖”;针对EMBA教授设置了“中国EMBA荣誉教授” 奖项;针对EMBA毕业生设置“中国EMBA荣誉毕业生”奖项。(获奖名单附后)同时,主办方在七届“中国EMBA荣誉毕业生”评选的基础上成立了“中国EMBA精英俱乐部”,为历届入选毕业生提供了更完善的交流与沟通平台。

  本次活动是由品牌时代国际传媒、EMBA时代网站(www.EMBAtimes.com)联合国内外十余家财经媒体共同举办。品牌时代国际传媒是国内领先的教育传媒机构,横跨教育、传媒、互联网、财经等多个领域,在中学、MBA、EMBA等传播领域卓有建树。EMBA时代网站定位于中国EMBA传播旗舰门户,是国内建站最早,影响力最大的EMBA垂直门户网站,目前正在改版中。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐