腾讯财经财经 > 产业 > 航空物流 > 正文

中国红楼集团出资20亿接盘CCES 今日起补发工资

2012年07月11日09:26腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月11日凌晨,陷入困境的民营快递公司上海希伊艾斯快递(CCES)终于迎来了接盘者,中国红楼集团将对其注资20亿亿元。CCES董事长方里元,在刚刚与对方签完协议后,透露了该消息。

这是CCES努力了七天七夜的成果。对中国红楼集团向CCES伸出援手之举,方里元表示十分感激。“这次真的要多亏了浙江老乡了。”

方里元表示,根据协议,中国红楼集团今日起将注入几百万元,解决CCES上海总部员工工资发放的燃眉之急。这也意味着,CCES大股东转入他手。

从CCES内部人士处获悉,CCES的其余股东还包括申通快递董事长陈德军、原汇通董事长徐建荣、苏宁电器下属的平易基金,以及方里元本人。但具体分配比例尚未确定。

此前,有加盟商对CCES所经历的此次危机,归结于管理不善。方里元也意识到了这点。他表示,今后将引入快递行业的专业人士,进一步完善管理体系。

资料显示,中国红楼集团是一家集专业市场、现代商贸、金融投资、精品旅游、宾馆酒店和高档房产于一体的综合性大型企业集团,总部设在杭州,董事长为朱宝良。(文/蒲彩)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐