腾讯财经财经 > 产业 > 食品饮料 > 正文

公安机关受理雨润食品报案

2012年07月11日00:51中国证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日前,网络上流传一篇所谓大股东涉嫌挪用雨润食品50亿元资金的不实报道,给雨润食品股价造成了较大冲击,误导了广大投资者。针对这一情况,雨润食品(HK.1068)强力反击,于6月底正式向公安机关报案。公安机关已经正式受理此案。

据了解,在6月底,雨润食品以涉嫌“损害商业信誉罪”为由,向公安机关正式提交了报案材料,并出具了相关证据。针对网上流传的大股东挪用资金的不实消息,雨润食品方面表态这是子虚乌有,雨润食品将以法律手段来维护企业的声誉和投资者的合法利益。

雨润食品还表示,网上有关雨润食品大股东挪用上市公司资金的报道,经过幕后网络推手的操纵和发酵,竟然呈现出了多个不同的版本,最初是说涉及50亿,后来又说30亿,再后来还有20亿之说,这种明显带有主观臆测、缺乏事实依据的造谣实在令人诧异,应予抨击。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:unclewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐