腾讯财经财经 > 产业 > 食品饮料 > 正文

百事武汉新厂开始运营 拓展中西部市场

2012年07月10日11:57腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月10日,百事公司宣布其武汉食品工厂正式开始运营。该厂是百事大中华区第六家食品工厂,也是百事进一步拓展中西部市场的举措之一。

百事公司董事长兼首席执行官卢英德宣布了新厂的开业,并表示:“百事公司在华的食品和饮料业务持续增长。武汉食品工厂是增长战略的关键篇章,它将为百事在中国中西部带来新的机遇。”百事武汉食品工厂拥有25,000平方米的厂房,可年产乐事薯片15,000吨。

今年初,百事公司和康师傅控股有限公司完成战略性饮料联盟。康百饮料体系已成为中国最大的饮料生产体系。

百事公司在全球年净收入逾650亿美元,旗下品牌系列中有22个品牌的年零售额都在十亿美元以上。(文/李伟)

[责任编辑:esterli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐