腾讯财经财经 > 产业 > 食品饮料 > 正文

祝义材回应辞职风波:三年内不减持雨润股票

字号:T|T

祝义材的突然辞职,再次为受挪用资金问题困扰的雨润集团增添了一份不确定因素。受此影响,昨天雨润食品01068.HK)股价大跌,截至当日收盘,报6.39港元,下跌了9.75%。

据悉,为了增强股市信心,祝义材在昨天的电话会议中承诺,三年内不会减持雨润股票,甚至会考虑增持。

雨润集团方面向《第一财经微博)日报》记者表示,公司未来的发展战略不会改变,将一如既往地向前推进。据了解,雨润集团董事会日前已确定五年计划。对于五年内达到上游生猪产能7000万头,下游肉制品产能60万吨的计划,雨润集团表示有信心达到这个目标。财报显示,雨润食品到2011年底已达到4605万头的屠宰产能。

而对于祝义材要将更多精力投入房地产的猜测,雨润集团方面则回应“不属实,也不可能”。

雨润食品2012年上半年的财报数据变得越来越引人关注。而雨润表示上半年数据正在审计,暂不允许披露,以公司中期报告为准。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐