腾讯财经财经 > 股票 > 研究报告 > 正文

杰瑞股份:油服战略日渐清晰 买入

杰瑞股份(002353)研究报告内容摘要】

估值与建议:

我们维持公司 12-14年 EPS为 1.357、1.887、2.667元的预测。杰瑞股份自我们 2周前覆盖并推荐以来获得了 11%的涨幅,目前股价对应 12-14 年 P/E 分别为 35.9X、25.8X、18.3X。公司良好的订单情况为未来 1-2年的业绩增长带来了较高确定性,而下半年也不乏政策性、事件性的催化剂,股价仍可能具备向上空间。而对于关注中长期收益的投资者,我们仍坚持前期的观点:杰瑞是目前国内第三方油装油服企业中为数不多已形成相对清晰的战略路线和业务布局、并走上正轨的公司;如发展顺利,公司完全有可能成长为收入规模超百亿级别的企业;我们建议投资者长期持有杰瑞股份,并分享高成长性。

风险:油气开发领域突发性事件、公司油服业务市场开拓进度、国内非常规天然气开发进度、油气价格波动等方面的风险。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐