腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:料港股早段将跟随低开 荐越秀房托

2012年07月09日09:10腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

美股上周五急跌,美国6月份非农职位增长逊预期,反映就业市场持续疲弱,拖累大市回落。港股预托证券普遍偏软,亚太区股市今早下滑,预料港股早段将跟随低开。内地减息对大市未有带来太大刺激,中央对楼市打压的言论亦为内房股降温,投资者观望今周内地经济数据,预料指数继续处于上落局面,19,500点水平应有一定支持,20,000点阻力仍难突破。

股份推介

越秀房托(0405)

目标价:4.20元

入巿价:3.80元

止蚀价:3.50元

越秀房托向越秀地产(0123)收购广州IFC的通函发出,当中受投资者关注的配售基金单位及递延基金单位发行价分别订于不低于3.56元及4.00元,大大减低现有股东被摊薄的效应,难怪通函发出后,越托股价明显回暖。另一方面,今次收购物业属地标建筑,发展潜力甚大,可弥补现有物业楼龄渐高,价值再提升空间有限的不足。大股东提出越托进行特别分派,提供酒店及服务式公寓的收入补贴,已照顾小股东的利益,对这项交易应予支持。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐