腾讯财经财经 > 产业 > 航空物流 > 正文

南航开通大连至包头航班 满足旅客暑期出行

2012年07月08日14:58中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中广网大连7月8日消息(记者张四清、贾铁生 通讯员凌兴东报道)暑期来临,为满足旅客出行,南航大连分公司决定从7月10日起开通大连-包头航班。

  新开航班号为CZ6979/80,每周四班。分别为周二、周四、周六和周日,执行该航班的机型为空客A321。CZ6979航班在的大连起飞21:25分,到达包头时间为23:15分。回程航班号为CZ6980,包头起飞时间为23:55分,到达大连的时间为次日的01:50分。

  该航班开通后,将架起大连与包头两地的空中桥梁,促进两地之间的旅游经贸往来。

  

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐