腾讯财经财经 > 产业 > 文化传媒 > 正文

腾讯财经对话哈佛商业评论中文版编辑团队

2012年07月05日09:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经对话哈佛商业评论中文版编辑团队

《哈佛商业评论》中文版编辑团队做客腾讯财经

7月5日 14:30,《哈佛商业评论》中文版编辑团队做客腾讯财经,介绍即将出版的新杂志。

中美两家强势高端传媒的强强联手,即将在中国催生一本全新的顶级商业管理月刊。

中国《财经》杂志与美国《哈佛商业评论》(HBR)2月20日在北京正式签署长期战略合作协议,双方承诺,将共同整合《哈佛商业评论》英文版最新内容,并有针对性地加入独立采集的中国本土核心内容,并于今年7月由财讯传媒(SEEC)推出全新的《哈佛商业评论》(HBRC)。

创刊90年来,《哈佛商业评论》始终致力于发掘和传播工商管理领域中最前卫的思想理论、观点和方法,帮助管理者们不断更新理念、开阔视野、适应变化,与时代共进。新《哈佛商业评论》中文版的诞生,将全球首屈一指的管理大视野带入中国,必将为推进中国企业管理实践与研究的国际化、世界领先的管理思想传播做出重要贡献。

所属分类:教育
新功能放大观看

《哈佛商业评论》中文版新刊庆典将分别于 2012年7月15日和 7月18日在北京、上海两地举办。届时各界领袖人物将共聚一堂,一同见证《哈佛商业评论》中文新刊的诞生。

关于《哈佛商业评论》中文版

《哈佛商业评论》中文版2002年进入中国,2012年7月起,财讯传媒(SEEC)推出全新的《哈佛商业评论》中文版(HBRC)。

《哈佛商业评论》中文版是最佳管理思想的载体。《哈佛商业评论》中文版,将致力于为商业管理提供世界级价值参考标准,推进中国企业管理实践与研究的国际化。通过其杂志、中文网、数字化内容为中国商业人士和全球思想领袖提供缜密的商业见解和最佳实践,提升中国社会及华人世界的管理理念、改进实务运作,对管理者以及他们管理的机构产生积极的影响。《哈佛商业评论》中文版必将成为中国商业精英的必备思想伙伴!

《哈佛商业评论》中文版特色:

1、中文版《哈佛商业评论》与英文版保持同步出版,中国读者可以在第一时间同步阅读到《哈佛商业评论》主要内容,分享世界最新的管理思想和商业经验。

2、拥有资深的翻译及编辑团队,他们不仅拥有丰富的管理知识和经验,而且能贴近本土读者的语言要求对文章进行精到的翻译。在保持世界级管理思想原滋原味呈现的基础上,还将为中国读者提供良好的阅读体验,更加适合中国读者快速、方便的阅读。

3、《哈佛商业评论》中文版60%以上的内容是来自于《哈佛商业评论》英文版,约有30%以上内容来自中国本土公司案例行业研究、管理教学等方面的成果。 更多本土内容的增加,更加适合指导中国商业管理实践,贴合中国读者需求。

4、《哈佛商业评论》中文版将按《哈佛商业评论》的标准,采集中国本土的商业管理内容,反向提供给《哈佛商业评论》英文版杂志和网站,推进中国企业管理实践与研究的国际化。

[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐