腾讯财经财经 > 产业 > 航空物流 > 正文

CCES杭州公司拖欠工资数月 欠款达五六十万

字号:T|T

亲,CCES浙江杭州直营公司停止运营,你来自浙江的快递收到了吗?

4日,微博上出现了大量消息,不少网友称通过上海希伊艾斯快递(简称CCES)运送的快递下落不明。

当日下午,中新网记者向CCES杭州直营公司证实,因拖欠员工工资及其他费用五六十万,杭州直营公司停止运营。而杭州总分拨中心仓库内的五六万件快件也被抢光,目前已汇报当地邮政管理部门解决。

网友“黄小姐1990”:“CCES快递公司真垃圾,快递8天还没到,打客服电话居然是余额不足坑爹啊!”

还有网友称,今天接到CCES短信,被告知相关快件已转投汇通快递。

CCES成立于2003年12月,总部在上海,是一家网络覆盖全国的新兴快递公司。在上海、无锡、杭州、温州、南京、北京、广州等地投资建立了直属总部的转运中心和区域管理中心。

4日下午,记者从杭州直营公司总经理秘书王玲处证实,杭州CCES快递公司确实已经停止运营。原因是拖欠了员工三四个月工资,外加代派费和停车费等费用,总共欠款五六十万。

王玲告诉记者,上月27日晚开始,快递公司已经出现了货运司机扣押快件情况。直至7月1日下午,出现了工人们哄抢快件的状况。

“仓库里五六万件快件都被抢走了,还有杭州直营公司的七八辆车、电脑、空调等办公用品都被洗劫一空。”王玲说。

记者从浙江省邮政管理局了解到,他们正在开会研究该公司的情况,明天将作出相应措施。

据了解,连日来CCES身陷资金链断裂的漩涡,多地的快件堆积延误问题严重。除浙江外,江苏、安徽、上海等地的快递网络都已陷入瘫痪状态,而CCES广东目前只接省内业务。(见习记者 徐乐静 实习生 李梦清)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fangdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐