腾讯财经财经 > 产业 > 航空物流 > 正文

国家邮政局:CCES管理不善重组不当致亏损

字号:T|T

本报讯 (记者 索冬冬) 国内民营快递上海希伊艾斯快递有限公司(CCES)的资金链危机持续发酵。昨日国家邮政局通告称,此次事件是由于CCES经营管理不善,重组不当造成的,不仅造成部分快件的积压,侵害消费者合法权益,也对行业声誉造成了影响。而CCES方面昨日也公告称,由于公司经营管理不善导致出现亏损。

据了解,国家邮政局已要求有关省(市)邮政管理局迅速介入;积极组织其他经营快递业务的企业疏运、代投CCES无力处理的在途快件;及时向消费者告知消费申诉方式,畅通申诉渠道;做好快件信息登记工作,协助追查不明快件下落。

在监管部门介入后,昨日CCES在官网再次更新了《告客户致歉书》,称是由于公司经营管理不善,导致公司出现亏损状态,欲引进新的投资者,后期因投资人没有兑现承诺及时支付相关费用,导致公司网络处于半瘫痪状态。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fangdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐