腾讯财经财经 > 财经新闻 > 独家报道 > 正文

CCES正与多方洽谈接盘 董事长公开求援

2012年07月04日15:49腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]因资金紧张而陷入危机的CCES快递,目前正与多方洽谈接盘事宜。董事长方里元希望浙江行业内的人士能对CCES伸出援手。

腾讯财经讯 7月4日消息,腾讯财经独家获悉,因资金紧张而陷入危机的CCES快递,目前正与多方洽谈接盘事宜。CCES董事长方里元对腾讯财经表示,希望浙江行业内的人士能对CCES伸出援手。

CCES于7月2日在官方网站发布了一则公告,称因投资人徐建荣、江小根的管理团队没有严格履行合作协议及支付相关费用,导致公司网络处于半瘫痪状态。公告还表示,已与各地邮政管理局取得联系,会妥善投递遗留件,也请广大客户放心。

CCES总裁助理预计,接盘事宜在本周内应该会有结果。该高管还称,浙江地区出现了货运司机扣押快件的情况,公安部门业已介入。“部分涉事人员已被公安机关带走。”

据CCES内部员工透露,公司自7月3日起已经全面停止快递业务,正在想方设法与私营车主协商,争取让对方交还快件。

一位姓程的加盟商告诉腾讯财经,除了CCES之外,他还代理多家快递公司的业务。“已经入行六七年了,我希望把业务做好,但是刚积累了两年客户,快递公司就倒掉了。”该加盟商坦言,平均两年就会有一家快递公司倒闭,他对现状也十分无奈。

目前,除了要处理丢件、员工工资纠纷之外,CCES管理层正与多方洽谈争取投资方。CCES能否存活,最关键还在于如何在最短时间内争取到资金。 (文/蒲彩)

[责任编辑:ttianyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐