腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

康得新推二期股权激励 行权价接近市价

字号:T|T

  康得新今日发布的第二期股权激励计划(草案)显示,公司拟向激励对象授予650万份股票期权,约占公司总股本的1.05%,本次计划首次授予股权的行权价格为16.36元。该股昨日收盘报16.48元。

  本次股权激励计划的主要行权条件为,以2011年净利润为基数,2012-2014年相对于2011年的净利润增长率分别不低于200%、360%、500%;2012-2014年净资产收益率分别不低于12%、13%、14%。

  方案明确,若公司发生再融资行为,则融资当年及下一年指标值以扣除融资数量后的净资产及该等净资产产生的净利润为计算依据。以上“净利润”与“净资产收益率”指标均以扣除非经常性损益前后孰低者作为计算依据。

  根据草案,此次计划的激励对象为公司核心技术(业务)骨干以及公司董事会认为需要进行激励的相关员工(不包括公司的独立董事、监事),共计33人。本计划首次授予的股票期权自首次授权日起满12个月后,激励对象应在未来36个月内分三期行权,第一期可行权股份比例为40%,后两个行权期可行权股份比例均为30%。

(上海证券报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐